Einführungsangebot - nur für kurze Zeit
Bei diesem Wein werden die vollreifen Trauben nach der Ernte etwa 10 Tage getrocknet, wodurch sie bis zu 25% ihres Wassergehalts verlieren.
Im Glas zeigt er sich in einem intensiven rubinrot. Das Aroma ist geprägt von reifen, dunklen Beeren.
Am Gaumen ist er vollmundig und sehr harmonisch.
Hervorragend zu Wildgerichte, gegrilltem roten Fleisch und mittelgereiftem Käse
Artikel |
Barbera Passito Appassimento DOC |
Weinsorte: |
Rotwein |
Rebsorte(n): |
100% Barbera |
Ausbau: |
Edelstahl |
Qualität: |
DOC |
Geschmack: |
halbtrocken |
Jahrgang: |
2023 |
Alkohol: |
14 % vol. |
Trinktemperatur: |
16 - 18°C |
Trinkempfehlung: |
mind. 7 Jahre nach Jahrgang |
Vegan: |
nein |
Bio: |
nein |
Flaschengröße: |
0,75 ltr. |
Verschluss: |
Kork |
Anbaugebiet: |
Piemont / Italien |
Winzer: |
Bricco Lagotto |
Inverkehrbringer: |
BRICCO LAGOTTO Cantina del Nebbiolo S.C.A.,
Via Torino 17, 12040, Vezza d'Alba, CN, Italien |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
|
|
|
|