Borin Weine
Ausgewählte Weine von Borin Vini & Vigne
Die moderne Kellerei von Monticelli gewährleistet den erlesenen und handgelesenen Trauben die nötigen önologischen Aufmerksamkeiten um die besten Eigenschaften der einzelnen Weinberge hervorzuheben.LEIDENSCHAFT UND ERFAHRUNG
Die Önologen Gianni und Francesco Borin gehen in der Kellerei in Monticelli sämtlichen Phasen der Weinproduktion nach: von der Gärung in Stahlbottichen, bis zur Verfeinerung im eindrucksvollen Fasskeller, wo die Weine in Barriquefässern aus Eichenholz reifen.
DIE ENTWICKLUNG DER WEINE
Die Auswahl der Fässer, je nach Herkunft und Toastgrad des Holzes, ist das Ergebnis unserer langen Erfahrung in der Verfeinerung der Weine und wird von Generation zu Generation weitergegeben.
Die Produktion wird in der Abfüllungskellerei beendet, wo die Flaschen vor dem Verpacken ruhen können.
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DIE EUGANEISCHEN ROTWEINE
Die Besonderheit der Euganeischen Rotweine ist der Weitsicht eines Pioniers des Weinbaues zu verdanken, der 1870 beschloss Weinreben aus Bordeaux (Cabernet Franc, Merlot und Cabernet Sauvignon) einzuführen. Die ersten Weinberge dieser Art wurden tatsächlich in Monticelli von Monselice angebaut.
Die Besonderheit der Euganeischen Rotweine ist der Weitsicht eines Pioniers des Weinbaues zu verdanken, der 1870 beschloss Weinreben aus Bordeaux (Cabernet Franc, Merlot und Cabernet Sauvignon) einzuführen. Die ersten Weinberge dieser Art wurden tatsächlich in Monticelli von Monselice angebaut.